Tag Archives: pusing

Neelofa mula berubah?

Neelofa mula berubah?

BETULKAH Neelofa sudah berubah? Cerita ini disampaikan oleh beberapa orang industri yang mengatakan, kononnya pelakon cantik itu sekarang sudah pandai memilih dengan siapa dia hendak berkawan. Malah Neelofa juga dikatakan selalu bersikap perasan bahawa kehadirannya begitu penting dalam banyak acara.

Dek kerana itu juga, kata mereka Neelofa pasang bodyguard, selain hendak tunjuk pada umum yang dia bukan calang-calang orang. Macam-macam lagi cerita, tetapi Joyah tak berapa nak ambil pusing bila dapat tahu semua cerita itu mereka kata baca di blog hiburan. Penulis blog hiburan pun bukannya boleh percaya sangat, banyak yang tak ada etika pun, asyik mengutuk dan mengata sahaja.

Setahu Joyah sebelum ini Neelofa telah menerima ancaman yang boleh menggugat keselamatan dirinya, sebab itu keluarganya terpaksa upah pengawal untuk menjaga dirinya.

Neelofa juga jenis artis yang berani mengatakan kebenaran, bijak dan ada idea sendiri. Mungkin sebab dia ni tak ikut telunjuk orang sangat, sebab itu ada orang tak berapa senang.

Apapun, semoga apa yang diperkatakan orang itu tidak benar. Neelofa perlu buktikan yang dirinya adalah seperti padi. Semakin menunduk ke bumi apabila semakin berisi.

Neelofa, mula, berubah, orang, industri, pelakon, cantik, sekarang, memilih, berkawan, bersikap, perasan, kehadiran, begitu, penting, banyak, acara, Neelofa, pasang, bodyguard, tunjuk, pusing, Neelofa perlu, buktikan, padi, menunduk, bumi, semakin, berisi, baca, blog, hiburan, Penulis, blog, hiburan, percaya, sangat, etika, asyik mengutuk, mengata, Artis cerita, Artis cinta, Artis foto, Artis gambar, artis gay, Artis hiburan, Artis Indon, Artis Indonesia, Artis kl, Artis kontraksi, artis malaysia, Artis Melayu, Artis pilihan, Artis video, ArtisArtis berita, awek artis, awek cantik, awek cina, awek indon, awek jepun

Sheila Marcia Masuk Penjara, Ibunda Pusing

3

Sheila Marcia Masuk Penjara, Ibunda Pusing

Sheila Marcia kembali masuk penjara. Ibunda Sheila, Maria Joseph pun dibuat pusing dengan peristiwa yang menimpa putrinya.

“Aduh nanti yah ngobrolnya, pusing nih kepala saya, jangan diajak ngomong dulu deh,” cetus Maria saat dihubungi detikhot lewat telepon, Senin (7/9/2009).

Saat itu Maria mengaku sedang di Bandara Ngurah Rai, Bali. Maria hendak mencari pesawat menuju Jakarta untuk bisa segera menjenguk Sheila di Rutan Pondok Bambu.

Saat Sheila dibawa ke Jakarta Senin (7/9/2009) pagi, Maria memang tak ikut serta. Tiket yang tidak tersedia menjadi alasannya.

Maria menurut rencana akan menjenguk Sheila pada Selasa (8/9/2009) pagi sekitar pukul 10.00 WIB.

Sheila Marcia Masuk Penjara, Ibunda Pusing, Sheila Marcia populer, Sheila Marcia pesona, Sheila Marcia foto, Sheila Marcia memperingatkan film, Sheila Marcia debut, Sheila Marcia hiburan, berita Sheila Marcia, Sheila Marcia fashion, Sheila Marcia Star, berita Sheila Marcia, Sheila Marcia televisi, program Sheila Marcia, Sheila Marcia tinggi, Sheila Marcia berita hiburan, Sheila Marcia hiburan, Sheila Marcia berat, Sheila Marcia kualifikasi, Sheila Marcia usia, Sheila Marcia konstelasi, Sheila Marcia film, Sheila Marcia protagonis, Sheila Marcia peran

Konser di Jakarta, Melee Mengaku ke Disneyland

1

Konser di Jakarta, Melee Mengaku ke Disneyland

Meski Jakarta baru saja diguncang teror bom, ternyata tak menyurutkan niat musisi dunia meramaikan ajang ‘Java Rockin’Land 2009’. Melee, band asal California bergurau kalau mereka mengaku pergi ke Disneyland bukan ke Jakarta.

“Kami bilang bahwa kami akan liburan ke Disneyland,” ujar sang vokalis, Chris Cron ditemui di Pantai Carnaval Ancol, Jakarta Utara, Jumat (7/8/2009) malam.

Bukan bermaksud berbohong, namun pelantun hits ‘Can’t Hold On’ itu tak ingin kedatangannya ke Jakarta terhambat. Band alternatif rock tersebut pun semangat menuju Indonesia.

“Melee kan artinya fight, jadi kita harus fight,” jelas Ryan Malloy sang bassis.

Walau kondisi keamanan Indonesia selalu diberitakan buruk, Melee tak ambil pusing. Mereka memastikan pentasnya di tanah air tak kalah luar biasa dengan di negara lain.

Melee, Melee musik, Melee video, Melee foto, Melee berita, Melee Hiburan, Melee malaysia, Melee Melayu, Melee gambar, Melee lagu, Melee cinta, Melee cerita, Melee bf1,Berita Hiburan musik, Berita Hiburan video, Berita Hiburan, Berita, Hiburan cinta, Berita Hiburan berita, Berita Hiburan awek, Berita Hiburan kontraksi, Berita Hiburan Hiburan, Berita Hiburan malaysia, Berita Hiburan Melayu, Berita Hiburan, Berita Hiburan Indonesia,Berita Hiburan gambar, Berita Hiburan cerita, Berita Hiburan pilihan, Berita Hiburan kl, Berita Hiburan bf1, Artis musik, Artis video, Artis foto,ArtisArtis berita, Artis awek, Artis kontraksi, Artis Hiburan, Artis malaysia, Artis Melayu, Artis Indon, Artis Indonesia, Artis gambar, Artis cerita, Artis pilihan, Artis kl, Artis bf1, Artis foto, Artis Indon, Artis cinta, hiburan malaysia, hiburan melayu, hiburan korea, hiburan jepun, hiburan, tayang, tayang gambar, tayang hantu, tayang artis, tayang malaysia, tayang indonesia, korea, tayang jepun, tayang china, tayang hongkong, lagu, lagu malaysia, lagu cina, lagu hantu, lagu lagu, lagu korea, lagu jepun, lagu gay, lagu indon, lagu indonesia, lagu melayu, lagu bf1