Tag Archives: Makin

Gambar Nora Danish di Anugerah Skrin 2011

Gambar Nora Danish di Anugerah Skrin 2011

Belum lagi masuk majlis rasmi, ini baru majlis sidang media untuk melancarkan tema dan sekaligus merasmikan Anugerah Skrin 2011 yang akan diadakan nanti. Jadi tidak ketinggalan ramai artis yang hadir ketika itu. Lensa kamera beralih kepada pelakon, Nora Danish, sebab dia bawa Raykal ke majlis tu. Raykal dah pon besar kalau lihat gambar dibawah ni, dan yang mama dia pula makin hari makin hot pula. Hehe.

Gambar, Nora Danish, Anugerah, Skrin, Belum, masuk, majlis, rasmi, majlis, sidang, media, melancarkan, tema, sekaligus, merasmikan, Anugerah, Skrin, nanti, ketinggalan, ramai, artis, hadir, ketika, Lensa, kamera, beralih, pelakon, Nora, Danish, Raykal, besar, gambar, makin, hari, makin, hot, Artis musik, Artis awek, Artis berita, Artis bf1, Artis cerita, Artis cinta, Artis foto, Artis gambar, Artis hiburan, Artis Indon, Artis Indonesia, Artis kl, Artis kontraksi, artis malaysia, Artis Melayu, Artis pilihan, Artis video, berita, Berita Hiburan, Berita Hiburan awek, Berita Hiburan berita, Berita Hiburan bf1, Berita Hiburan cerita, Berita Hiburan gambar, Berita Hiburan Hiburan, Berita Hiburan Indonesia, Berita Hiburan kl, Berita Hiburan kontraksi, Berita Hiburan malaysia, Berita Hiburan Melayu, Berita Hiburan musik, Berita Hiburan pilihan, Berita Hiburan video, hiburan

Tamara Bleszynski Makin Seksi

tamara3

Tamara Bleszynski Makin Seksi

[media id=284 width=500 height=400]

Tamara Natalia Christina Mayawati Bleszy?ski yang terkenal dengan nama Tamara Bleszynski (lahir di Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 25 Desember 1974; umur 34 tahun) adalah aktris dan model Indonesia.

Kehidupan pribadi

Sebelumnya Tamara juga sering mengamati kebiasaan umat Islam di Australia seperti menjalankan ibadah Sholat atau Puasa. Setelah melalui proses pengamatan, pemahaman, dan pembelajaran terhadap Islam melalui buku-buku dan juga kitab suci selama beberapa bulan, tepat pada tahun 1995 Tamara yang awalnya memiliki keyakinan sama dengan ayahnya ini resmi memeluk agama Islam sama dengan ibunya.

Pernikahannya dengan Teuku Rafly Pasya pada 1997 yang berlangsung di Masjidil Haram melahirkan seorang anak bernama Rassya Islamay Passya (lahir 4 Februari 1999). Pernikahan ini kandas dengan perceraian. Pada 3 Januari 2007, Mahkamah Agung mengabulkan gugatan cerainya di tingkat kasasi berdasarkan Putusan No 349/K/AG/2006 yang menetapkan hak pengasuhan anak berada di tangan mantan suaminya, Rafly. Ia lega atas perceraian yang diketuai Andi Syamsu Alam dengan hakim anggota Drs H Hamdan dan Dr Rifyal Ka’bah ini.

Karir

Awal karir

Tamara lahir dari ayah Zbignew Bleszynski yang berdarah Polandia dan ibu Farida Gasik berdarah Sunda. Menyelesaikan pendidikan SD-nya di Indonesia, dan kemudian selanjutnya di Australia. Bidang Seni Peran adalah hal yang diminati Tamara sejak kecil. ?Makanya, saat menimba ilmu di Australia selepas SMP, ia ?sengaja mengambil ekstrakurikuler drama. Langkah tersebut ?ditempuh sahabat Cindy Claudia Harahap ini agar ia mempunyai dasar akting yang kuat. Tammy yang ketika di Australia menjadi penjaga sepeda saat akhir pekan dengan bayaran 10 dolar sehari ini mulai menggeluti dunia seni peran sejak sekolah menengah di Australia. Selepas meraih gelar sarjana Bisnis Management di St. Bridge College Australia, tak membuat rasa cintanya pada dunia akting sirna. Seolah tak puas, Tamara kembali menjajal kemampuannya bermain teater dan bergabung di Teater Lembaga. Perannya dalam setiap pementasan pun kian dihujani dengan pujian. Setibanya di tanah ?air Tamara yang ‘ditemukan’ oleh Jay Subijakto di sebuah toko kaset diajak untuk menjadi model. Dengan modal fisik yang tidak biasa Tamara laris manis di dunia modeling. Saat awal karirnya ia bahkan pernah disanjung sebagai “Cindy Crawford”-nya Indonesia. “Gaya atau style yang khas dan unik pada diriku. My signature style! Jadi diri sendiri dan tampil apa adanya, ga berlebihan. Cantik itu inside out,” ujar Tamara membeberkan rahasia kecantikannya yang kemudian menginspirasi wanita lainnya. Tak sampat setahun menggeluti modelling, ?namanya mulai melambung. Hingga akhirnya membuat sebuah ?produk sabun kecantikan berkelas international yang terkenal sangat selektif memilih bintang iklannya mengontrak Tamara menjadi icon (endorser) ?mereka hingga sekarang.”Saya dengan Lux sudah seperti keluarga. Bagaimana tidak? Saya sudah menjadi bintang iklannya sejak usia 18 tahun dan, alhamdulillah sampai saat ini saya masih dipercaya,” ujarnya. ?Tidak ada yang meragukan pesona kecantikan Tamara. Ketenaran yang diraihnya pun tak membuatnya mudah puas diri. Justru ia kian percaya diri mendalami talentanya dibidang akting, sanjung Lux pada situsnya.

Menyandang status janda tak membuat aura kecantikan artis Tamara Bleszynski redup. Malah, ibu satu anak ini masih memiliki daya tarik sensual. Terbukti pada saat menghadiri sebuah acara pada Kamis (9/7), pemilik nama lengkap Tamara Natalia Christina Mayawati Bleszynski berbusana seksi yakni dengan mengenakan celana pendek hitam dan tanktop dengan belahan dada rendah.

Entah karena merasa bebas atau karena merasa kesepian, Tamara malah sering menghabiskan waktu selama satu bulan belakangan untuk tanning di rumahnya dan kadang berjemur di pantai. Alhasil, kulitnya kini berwarna kecoklatan. “Harus tiap hari berjemur, kalau tidak nanti kembali ke putih lagi,” terang Tamara dalam progam HotShot yang disiarkan SCTV.

Perubahan penampilan yang dilakukan perempuan yang sudah tiga tahun menjanda ini bisa jadi karena terpikat oleh pria asing. Menanggapi hal tersebut, bekas isteri Teuku Rafly ini membantahnya. “Ah nggak, pokoknya ada deh,” ujar Tamara sembari berlalu.

Tamara Bleszynski Seksi musik, Tamara Bleszynski Seksi mtv, Tamara Bleszynski Seksi berita, Tamara Bleszynski Seksi Web, Tamara Bleszynski Seksi galeri, Tamara Bleszynski Seksi foto, Tamara Bleszynski Seksi penulis lagu, Tamara Bleszynski Seksi info, Tamara Bleszynski Seksi filem, Tamara Bleszynski Seksi terbaru, Tamara Bleszynski Seksi album, Tamara Bleszynski Seksi aktris, Tamara Bleszynski Seksi fesyen, Tamara Bleszynski Seksi model, Tamara Bleszynski Seksi model antarabangsa, Tamara Bleszynski Seksi bergaya, Tamara Bleszynski Seksi menawan, Tamara Bleszynski Seksi hebat, Tamara Bleszynski Seksi tubuh cantik, Tamara Bleszynski Seksi badan fit, Tamara Bleszynski Seksi tubuh fit, Tamara Bleszynski Seksi badan langsing, Tamara Bleszynski Seksi terkenal, Tamara Bleszynski Seksi popular, Tamara Bleszynski Seksi myspace, Tamara Bleszynski Seksi youtube, Tamara Bleszynski Seksi Pop, Tamara Bleszynski Seksi penari, Tamara Bleszynski Seksi tagged,  Tamara Bleszynski Seksi yahoo massanger, Tamara Bleszynski Seksi blog, Tamara Bleszynski Seksi menarik, Tamara Bleszynski Seksi unik, Tamara Bleszynski Seksi wajah, Tamara Bleszynski Seksi rahsia, Tamara Bleszynski Seksi biodata, Tamara Bleszynski Seksi hiburan, Tamara Bleszynski Seksi terkini, Tamara Bleszynski Seksi seksi, Tamara Bleszynski Seksi gaya, Bf1, Tamara, Bleszynski, Makin, Seksi