Tag Archives: Diva

Eulogi Para Bintang di Pemakaman Whitney Houston

Eulogi Para Bintang di Pemakaman Whitney Houston

indosiar.com. Sederet bintang beken dikabarkan akan memberikan pidato eulogi di acara pemakaman diva pop Whitney Houston seperti Kevin Costner, Alicia Keys dan Stevie Wonder. Pemakaman Whitney direncanakan berlangsung pada Sabtu (18/02) di gereja New Hope Baptist, Newark, New Jersey dimana mendiang adalah jemat dan juga penyanyi gospel ketika masih kecil.

Selain Kevin yang merupakan co-star Whitney dalam film hit sang diva The Bodyguard (1992), penyanyi Alicia Keys dan Stevie Wonder, menurut jurubicara Whitney bahwa produser Clive Davis dan juga Aretha Franklin, penyanyi senior yang juga merupakan ibu baptis Whitney pun turut mengambil bagian dalam pemakamannya. Jika Kevin dan Clive akan berpidato, maka Stevie dan Aretha akan menyanyi.

Di sisi lain, mantan suami Whitney, artis R&B Bobby Brown sebagaimana dilaporkan situs gosip TMZ.com telah diundang menghadiri pemakaman diva tersebut. Sebelumnya santer spekulasi bahwa keluarga Whitney tidak menghendaki Bobby datang karena hubungan tidak harmonis antara mereka. Namun menurut sumber dari keluarga tersebut, akhirnya tercapai persetujuan bahwa Bobby boleh hadir ke sana walau beberapa anggota keluarga Whitney menentang.

Whitney Houston meninggal pada Sabtu pekan lalu (11/02) pada usia 48 tahun. Menurut polisi, penyanyi itu ditemukan staf pribadinya tenggelam dalam bak mandinya di hotel Beverly Hilton yang diinapinya. Belum diketahui pasti penyebab kematian karena masih harus menunggu hasil tes toksikologi yang memerlukan waktu beberapa minggu. Selamat jalan, Whitney.

whitney, houston, whitney houston, pemakaman, pemakaman whitney, bintang, eulogi, para, eulogi para, para bintang, bintang pemakaman, dalam, diva, bodyguard, alicia, keys, alicia keys, aretha, costner, kevin costner, hollywood, franklin, aretha franklin, brown, bobby brown, drama, penyanyi, pemakaman diva, jika, mantan, keluarga, tidak, sederet bintang, beken, bintang beken, mengambil, bagian, mengambil bagian, bagian dalam, acara, acara pemakaman, diva whitney, houston whitney, houston diva, diva kevin, costner hollywood, hollywood bodyguard, bodyguard alicia, keys aretha, franklin bobby, merupakan, clive, telah, tersebut, keluarga whitney, datang, karena, mereka, beberapa, gabung, bukan,

indosiar.com. Sederet bintang beken dikabarkan akan memberikan pidato eulogi di acara pemakaman diva pop Whitney Houston seperti Kevin Costner, Alicia Keys dan Stevie Wonder. Pemakaman Whitney direncanakan berlangsung pada Sabtu (18/02) di gereja New Hope Baptist, Newark, New Jersey dimana mendiang adalah jemat dan juga penyanyi gospel ketika masih kecil.

Selain Kevin yang merupakan co-star Whitney dalam film hit sang diva The Bodyguard (1992), penyanyi Alicia Keys dan Stevie Wonder, menurut jurubicara Whitney bahwa produser Clive Davis dan juga Aretha Franklin, penyanyi senior yang juga merupakan ibu baptis Whitney pun turut mengambil bagian dalam pemakamannya. Jika Kevin dan Clive akan berpidato, maka Stevie dan Aretha akan menyanyi.

Di sisi lain, mantan suami Whitney, artis R&B Bobby Brown sebagaimana dilaporkan situs gosip TMZ.com telah diundang menghadiri pemakaman diva tersebut. Sebelumnya santer spekulasi bahwa keluarga Whitney tidak menghendaki Bobby datang karena hubungan tidak harmonis antara mereka. Namun menurut sumber dari keluarga tersebut, akhirnya tercapai persetujuan bahwa Bobby boleh hadir ke sana walau beberapa anggota keluarga Whitney menentang.

Whitney Houston meninggal pada Sabtu pekan lalu (11/02) pada usia 48 tahun. Menurut polisi, penyanyi itu ditemukan staf pribadinya tenggelam dalam bak mandinya di hotel Beverly Hilton yang diinapinya. Belum diketahui pasti penyebab kematian karena masih harus menunggu hasil tes toksikologi yang memerlukan waktu beberapa minggu. Selamat jalan, Whitney.

Gambar Dynaz Mengandung 5 Bulan

Dynaz Artist, Dynaz lagu,Dynaz musik, Dynaz mtv, Dynaz berita, Dynaz Web,Dynaz galeri, Dynaz foto,Dynaz portofolio,Dynaz album,ADynaz info,Dynaz film,Dynaz terbaru,Dynaz pos,Dynaz surat,Dynaz

Gambar Dynaz Mengandung 5 Bulan

dynazpregnantpm6

Dynaz sekarang dah hamil 5 bulan dah. Dari tempoh bulan Oktober 2008 hinggalah ke saat ini, Dynaz akan menunggu saat bahagia bergelar ibu tidak lama lagi, itu pun bergantung kepada takdir. Terbaru Dynaz juga tidak ketinggalan untuk mengambil sesi fotografi untuk sebuah majalah tempatan, dan gayanya juga ala-ala selebriti barat apabila mengandung tapi tanpa suami tercintanya, sama juga seperti diva terkenal Malaysia, Erra Fazira yang turut mengambil sesi fotografi mengandungnya. Apa-apa pun melihat perkembangan terbaru ini, diharapkan Dynaz selamat melahirkan anak suatu masa nanti, dan semoga anak itu dalam keadaan yang sihat dan comel.

Diana Danielle Nak Buat Album Single, Komposer Indonesia

Diana Danielle Artist, Diana Danielle lagu,Diana Danielle musik, Diana Danielle mtv, Diana Danielle berita, Diana Danielle Web,Diana Danielle galeri, Diana Danielle foto,Diana Danielle portofolio,Diana Daniel lalbum,Diana Danielle info,Diana Danielle film,Diana Danielle terbaru,Diana Danielle pos,Diana Danielle surat,Diana Danielle

Diana Danielle Nak Buat Album Single, Komposer Indonesia

dd1wf0

Diana Danielle sememangnya gadis yang cute mute. Berbakat besar dan berkarisma itulah personaliti yang terdapat pada Diana Danielle, pelakon berwajah Pan Asian ini. Dengar-dengar dia nak buat album singlenya. Album berkenaan akan dibuat di Indonesia dimana seluruh lagu-lagu yang akan dimuatkan dalam album Diana nanti dihasilkan oleh komposer Indonesia.

Bukan kerana disebabkan tak nakkan komposer dari Malaysia tapi Diana nak cuba market dekat sana. nak tengok penerimaan orang sana terhadap dirinya. Dia ingin mengadaptasi bahawa kita boleh dengar lagu-lagu Indonesia, jadi kenapa tidak menyanyi lagu dari komposer Indonesia ini datang dari rakyat Malaysia. Diana Danielle juga merasakan itu lebih baik dari bagi orang Indonesia menyanyi kat Malaysia. Selain itu Diana juga ingin menjadi Artis serba boleh seperti mana-mana artis Diva masa kini.