Tag Archives: darah

‘MALAIKAT TANPA SAYAP’, Menafsir Perwujudan Cinta

‘MALAIKAT TANPA SAYAP’, Menafsir Perwujudan Cinta

Pemain: Maudy Ayunda, Adipati Dolken, Surya Saputra, Ikang Fawzi, Kinaryosih, Agus Kuncoro, Geccha Qheagaveta.

“Kita punya pilihan buat jalanin hidup. Tapi kita nggak punya pilihan buat mati…”

Vino (Adipati Dolken) tidak terlalu dekat dengan keluarga apalagi setelah papanya, Amir (Surya Saputra) bangkrut akibat ditipu rekan bisnisnya hingga mereka pindah dari perumahan elite ke rumah kontrakan di gang sempit. Mamanya, Mirna (Kinaryosih) justru kabur dari rumah, bahkan tega meninggalkan, Wina (Geccha Qheagaveta), putrinya yang berusia 5 tahun.

Suatu ketika Wina terjatuh di kamar mandi dan dari hasil rontgen Wina diharuskan menjalani operasi, kalau tidak kakinya infeksi dan harus diamputasi. Wina membutuhkan transfusi darah karena pendarahan, sementara golongan darah Wina cukup langka, A rhesus negatif. Vino yang mempunyai golongan darah yang sama, mengajukan diri.

Namun, masalah keluarga itu bukan hanya tentang darah yang langka. Untuk melakukan operasi dengan segera, Wina juga membutuhkan banyak biaya. Padahal kondisi keuangan Amir sama sekali tidak mencukupi. Amir yang bekerja sebagai supir taksi hanya bisa mencukupi kebutuhan makan mereka.

Saat itulah, Calo (Agus Kuncoro) yang sedang mencari pendonor jantung mendengar semua persoalan itu, menawari Vino untuk menjadi pendonor jantung karena ada resipien (calon penerima jantung) yang golongan darahnya sama dengan Vino. Vino dengan cepat mengiyakan permintaan tersebut. Padahal resiko donor adalah Vino harus rela melepas nyawanya agar jantungnya bisa dipindahkan ke penerima donor.

Di rumah sakit itu pula Vino berkenalan dengan Mura (Maudy Ayunda). Sejak itu Vino merasa hidupnya berwarna. Vino yang awalnya sempat putus asa hingga bertransaksi dengan Calo, mulai goyah. Ia tidak mau mendonorkan jantungnya, namun hal itu membuat Calo marah besar.

Kondisi semakin pelik saat Vino sudah menggunakan uang calo untuk operasi Wina dan menebus rumah yang disita oleh bank. Vino yang mengambil alih kewajiban ayahnya, membuat hubungannya semakin renggang dengan anaknya. Saat itu juga, Mirna kembali datang merebut Wina. Vino dikejar rasa bersalah dan menyetujui pelepasan jantungnya.

Film bertema kasih sayang ini cocok untuk tontonan keluarga. Warna film ini bagus dan enak untuk ditonton. Akting Agus Kuncoro lagi-lagi mencuri perhatian meskipun tidak berperan sebagai pemeran utama. Perpaduan konflik cinta dan keluarga dikemas sederhana dan menarik. Sayangnya beberapa dialog diucapkan anak-anak yang seolah memaksa mereka menjadi dewasa.

Kita punya, pilihan, buat, jalanin, hidup, Tapi, kita, nggak, punya, pilihan, buat, mati, Vino, Adipati, Dolken, tidak, terlalu, dekat, dengan, keluarga, apalagi, setelah, papanya, Amir, ,Surya, Saputra, bangkrut, akibat, ditipu, rekan, bisnisnya, hingga, mereka, pindah, dari, perumahan, elite, ke rumah, kontrakan, di gang, sempit, Mamanya, Mirna, Kinaryosih, justru, kabur, dari rumah, bahkan, tega, meninggalkan, Wina, Geccha Qheagaveta, putrinya, yang, berusia, 5, tahun, Suatu, ketika, Wina, terjatuh, di kamar, mandi, dan, dari, hasil, rontgen, Wina, diharuskan, menjalani, operasi, kalau, tidak, kakinya, infeksi, dan, harus, diamputasi, Wina, membutuhkan, transfusi, darah, karena, pendarahan, sementara, golongan, darah, Wina, cukup, langka, A, rhesus, negatif, Vino, yang, mempunyai, golongan, darah, yang, sama, mengajukan, diri, Namun, masalah, keluarga, itu, bukan, hanya, tentang, darah, yang, langka, Untuk, melakukan, operasi, dengan, segera, Wina, juga, membutuhkan, banyak, biaya, Padahal, kondisi, keuangan, Amir, sama, sekali, tidak, mencukupi, Amir, yang,bekerja, sebagai, supir, taksi, hanya, bisa, mencukupi, kebutuhan, makan, mereka,

manoharaodeliapinot5

Gambar Manohara berparti sakan

Gambar Manohara berparti sakan

Manohara Odelia Pinot (lahir di Jakarta, 28 Februari 1992; umur 18 tahun) adalah seorang model Indonesia.

Manohara memiliki darah campuran Amerika Serikat dan Bugis, Indonesia serta berkewarganegaraan ganda, Amerika Serikat dan Indonesia.

Nama Manohara mencuat di berbagai media massa Indonesia dan Malaysia pada pertengahan bulan April 2009, karena konflik yang terjadi dengan suaminya, Tengku Muhammad Fakhry Petra, putera ke-3 Sultan Kelantan, Malaysia

Keluarga

Manohara lahir dari orang tua berkebangsaan Amerika Serikat, George Manz dan keturunan bangsawan Bugis, Daisy Fajarina.

Setelah kedua orangtuanya bercerai, sang ibu menikah dengan Reiner Pinot Noack yang berkebangsaan Perancis.

Manohara juga memiliki seorang saudari tiri yang berusia lebih tua, bernama Dewi Sari Asih.

Karier

Manohara adalah seorang model. Di usianya yang masih muda, ia berhasil menjadi salah satu 100 Pesona Indonesia menurut Majalah Harper’s Bazaar.

Manohara pernah berperan dalam sinetron yang juga berjudul Manohara dan memerankan dirinya sendiri, yang cukup mendapatkan perhatian dari masyarakat.

Kehidupan Peribadi

Manohara bertemu dengan Tengku Fakhry di Perancis pada bulan Desember 2006, saat jamuan makan malam oleh Wakil Perdana Menteri Malaysia.

Terjalin hubungan di antara keduanya, dan pada 26 Agustus 2008 Manohara dan Tengku Fakhry menikah di Malaysia. Setelah menikah, Manohara mendapat gelar Cik Puan Temenggong dan menjadi anggota dari keluarga kerajaan Kelantan.

Dua bulan kemudian, Manohara memutuskan kembali ke Jakarta dan tidak mau kembali ke Malaysia.

Ia dikabarkan mendapat perlakuan yang tidak menyenangkan dari suaminya. Ia juga meminta sang suami memenuhi janjinya menggelar pesta pernikahan di Jakarta.

Tengku Fakhry kemudian menjemput Manohara, membelikan mobil sebagai hadiah ulang tahun, serta mengajak Manohara beserta keluarganya untuk umrah bersama.

Thank you guys for always keep in touch with me. MM rasa taklah lama sangat MM tak menulis sebarang gosip kat blog hampeh MM nie, tak sampai seminggu pun.

Tue dia~ patutlah bersawang dan bersepah semacam blog nie. Rupanya dah hampir seminggu tak mengutuk orang. Kes.. kes…

Oh please~ Sesibuk manapun MM, MM akan sentiasa pastikan yang blog nie takkan ketandusan ayat bertih untuk menyemarakkan lagi dunia seni tanahair.

Don’t worry MM still got sedikit masa walaupun pretty busy this week. So those yang penat-penat hantar email dan kata MM dah bertaubat kutuk orang, please stop send me an email yang berbunyi ala-ala kat atas tue!. Susah-susah saja.

Hehe~ Sebabnya MM still bergetah dan rajin menulis untuk dikenali ramai. Pewitt~ Ayat macam nie yang tak tahan. Memang takleh blah, gila glamer betul.

Alright this time around MM nak kongsi gambar menarik untuk tatapan you all. Gambar Manohara berparti sakan dengan kawan-kawannya.

Wow memang cool habis sebab belum pun reda isu gambar Manohara bercium dengan seorang jejaka yang diclaim oleh Manohara sebagai adik angkat, muncul pula beberapa keping gambar ekslusif yang ditangkap semasa dia dan rakan-rakannya sedang seronok berparti.

Dan yang lebih menarik gambar ini dengan jelas mendedahkan aset bernilainya untuk tatapan umum!. That is my girl Mano!.

Anyway you all tengoklah sendiri gambar kat bawah tue dan buat penilaian sendiri. Jangan kata MM sengaja memburukkan Manohara dah~.

Manohara, Manohara pelakon, Manohara musik, Manohara artis, Manohara gambar, Manohara mtv, Manohara model, Manohara pasangan, Manohara minum, Manohara foto, Manohara pose,Manohara filem, Manohara bergaya, Manohara iklan, Manohara seksi, Manohara hiburan, Manohara terkini, Manohara menarik, Manohara karier,Manohara Odelia Pinot,lahir, Jakarta, 28, Februari, 1992, umur, 18, tahun, adalah seorang, model, Indonesia,Manohara, memiliki, darah, campuran, Amerika, Serikat, dan Bugis, Indonesia, berkewarganegaraan, ganda, Amerika Serikat, dan Indonesia, Manohara, mencuat, media, massa, Indonesia, Malaysia, pada, pertengahan, bulan, April, 2009, karena, konflik, terjadi, dengan, suaminya, Tengku Muhammad Fakhry Petra, putera, ke-3, Sultan, Kelantan, Malaysia

daybreakers_poster_03

‘Daybreakers’ Trailer HD

‘Daybreakers’ Trailer HD

[media id=466 width=500 height=400]

Synopsis

Tahun 2019. Sebuah wabah misterius melanda bumi, mengubah sebagian besar penduduk dunia menjadi vampir.

Manusia menjadi spesies yang terancam punah, spesies yang selamat terpaksa bersembunyi karena diburu untuk konsumsi vampir yang juga diambang kepunahan.

Edward Dalton (Ethan Hawke), seorang peneliti vampir yang menolak untuk mengisap darah manusia, mencari pengganti darah yang mungkin mempertahankan sisa cadangan vampir dan manusia.

Tetapi waktu dan berharap berjalan cepat- hingga Ed bertemu dengan Audrey (Claudia Karvan), seorang korban manusia yang membawa Ed membuat suatu terobosan medis mengejutkan.

Ed harus perang melawan jenisnya sendiri dalam menentukan nasib umat manusia.

Starring

Ethan Hawke, Willem Dafoe, Claudia Karvan, Sam Neill, Michael Dorman, Isabel Lucas

Director

Michael Spierig, Peter Spierig

Genre

Science/fiction horror

Daybreakers,Daybreakers treler baru, Daybreakers treler foto, Daybreakers treler filem, trailer filem Daybreakers, Daybreakers  treler, Daybreakers treler filem, treler filem Daybreakers, Daybreakers treler filem,filem lucu Daybreakers, Daybreakers klip video lucu, Daybreakers skrip, filem-filem lucu Daybreakers, Daybreakers trailer filem terbaru, playlist, treler foto, treler filem web, treler filem video, putar treler filem, treler filem youtube, treler filem terbaru, update treler filem, treler filem, filem super foto, treler filem mendatang, filem super web, filem indonesia, artis, super filem terbaru, super film, gosip,filem, treler, mtv, hiburan, penyanyi, aktor, Horor, aktris, model, AS, hollywood, paparazzi foto, romantis, komedi, Daybreakers, Movie, Trailer